我校与广东睿丰智能科技有限公司举行 捐赠签约仪式

6月21日,我校与广东睿丰智能科技有限公司举行捐赠签约仪式。广东睿丰智能科技董事长罗桂彬、执行董事郭健波校友,我校党委委员、党政办主任胡钦华,就业创业与校友工作部、学生工作部、教务部、东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院等相关负责人,企业代表及师生代表参加。

为鼓励莞工学子奋发进取,激励教职工积极投身教学科研,广东睿丰智能科技有限公司向我校捐赠10.5万元,用于设立“杨振宁创新班基金—睿丰基金”“睿丰奖教金”及“睿丰爱心基金”。党政办公室主任、东莞理工学院中法学院党委书记胡钦华代表学校对睿丰科技的慷慨捐赠表示衷心的感谢。他表示,此次捐赠不仅体现了企业担当和社会责任感,更是对东莞理工学院的认同与肯定,为校企合作奠定坚实的基础。学校将严格做好捐赠资金使用管理,充分发挥捐赠资金的使用效益,并期望未来能够与睿丰科技开展更深层次合作,寻求共同发展愿景。

罗桂彬董事长表示,希望以本次捐赠为契机,促使校企双方建立更深入、更稳定的合作,实现互利共赢的新局面。

郭健波校友与魏东初部长签订捐赠协议

罗桂彬董事长向胡钦华主任递送捐赠支票

随后,双方围绕人才培养、实习就业、教师发展等方面进行了深入交流。

(撰稿、一审:蔡晓虹;二审:陈肖婷;三审:魏东初)

上一条:【学校动态】新突破!东莞理工学院新增2个ESI全球前1%学科! 下一条:【基金会动态】思索公司在我校设立奖学金和奖教金