当前所在位置: 首页 > 新闻公告 > 《余香集》 > 正文

曾精忠:履行企业责任,助力教育事业

履行企业社会责任 追求可持续发展

东莞亨丰电子有限公司隶属于ATL集团,是ATL在中国全资注册的一家生产制造工厂,主要生产和定制医疗线材、医疗连接器、医疗器械组件以及相关消费类电子组件和线材组装、移印、外壳塑模并制造全包式ODM/OEM产品。ATL东莞亨丰坚持“质量优先,客户至上,信誉第一”的宗旨,秉持“以科技为主导,以人才为依托”的经营理念, 践行“谦逊、担当、坦诚”的企业价值观,凭借25年行业经验,已成为医疗市场互联技术方面的专家。

16A799

2020年新冠肺炎疫情的发生让ATL东莞亨丰意识到履行企业社会责任对实现可持续发展的重要性,也重新审视了技术的价值和履行企业社会责任的义务。曾精忠表示在业务稳定发展的同时,ATL东莞亨丰积极履行社会责任,与中国市场携手共进,将可持续发展理念贯穿业务始终,向社会展示一家讲信誉、敢担当的外资企业,想要主动履行社会责任、助力社会发展的决心。

书写教育公益 寄语莞工学子

教育兴则国家兴,教育强则国家强。ATL东莞亨丰一直关注高等教育领域,热衷于人才培养,始终坚持服务社会并积极承担社会责任。

自2019年起,ATL东莞亨丰在东莞理工学院设立“ATL-东莞亨丰奖学金”,激励莞工学子奋发学习,创新进取。曾精忠表示,希望以设立奖学金为契机,进一步深化ATL东莞亨丰与东莞理工学院的合作发展,为莞工教育事业再添一把柴、再助一份力!同时希望获奖学子不坠青云之志,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,积极回报社会。

在大众创新,万众创业的时代背景下,曾精忠也不忘勉励有志于创新创业的莞工学子。他认为,东莞坚持从“世界工厂”向创新要素聚集的“创新基地”转变就是最值得我们学习的创新精神。同时,东莞是一座包容性强,适合创业宜居的城市,莞工学子具备地利优势,要紧抓时代机遇,韬光养晦、探索社会规则、洞察行业走向。同时他提醒学子们,创业路上多磨难,胜败乃兵家常事,要懂得坦然、乐观地面对失败。

学而后知不足,知不足而后自省,而后自强、创新、追求卓越。曾精忠最后深情寄语莞工学子:“期望东莞理工学子能够保持空杯心态,持续学习,学而知不足,为东莞制造业添砖加瓦。”

上一条:【余香集】杨志成:饮水思源 情系母校 筑梦前行 下一条:【余香集】董兆昆:履行“责任 关怀”,投身社会公益