当前所在位置: 首页 > 党建动态 > 正文

校友办(基金会)党支部与特幼中心党支部开展党建共建暨教师节慰问活动

9月9日,在第38个教师节来临之际,学校校友办(基金会)党支部崔学海书记一行赴东莞市特殊幼儿中心开展党建共建及教师节慰问活动。环建学院校友会会长、东莞理工建筑设计研究院院长利可洋作为特邀校友代表,参加了本次活动。

在东莞市特殊幼儿中心的党员活动室,双方党支部共同开展了《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,会议传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第四卷的通知》,并由特幼中心党支部书记郑佩芬领学《坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一》,校友办基金会党支部书记崔学海领学《共产党是给人民办事的》。

双方支部书记均表示要把政治理论学习作为重要任务,要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

最后,崔学海了解了特幼中心的教学情况和目前存在的困难和需求,希望借助莞工基金会和莞工校友们的力量,抛砖引玉,更好地切实为中心和教师办实事、解忧困。希望教师们不怕困难,坚守特殊教育一线,为我市特殊教育不断作出新的更大贡献。特幼中心教师们对莞工校友办(基金会)党支部的关怀和祝福致以诚挚的谢意,并表示将继续做好特教这份本职工作,为特殊教育事业作出应有贡献。

(撰稿:谢嘉维;一审:刘永凯;复审:陈肖婷;终审:崔学海)

上一条:【党建动态】校友办(基金会)党支部召开党员大会 下一条:【党建动态】校友办(基金会)党支部召开2022年纪律教育学习月动员暨警示教育会